//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Dor de mãe

 

Quanto a ti, minha irmã, órfã de filha

Vítima desta saudade

Que te oprime o peito

Mereces  desta  dor todo o respeito

Dor que insiste em ficar e não se ir

Difícil sei, é se conformar

Com esta perda que levou parte de ti

Da filha que te orgulhas em amar

Mesmo ela não estando mais aqui

Busca ser forte, cara irmã

Pois a Jeová  pertence o amanhã

E Ele já deu provas no passado

Ao trazer Seu filho de volta à vida

Que a seu tempo , devolverá filhos a mães

E trará de volta mães a filhos !