Não há nuvens
No céu azul...
Lá fora,
além dos muros,
a vida segue,
O ipê floresce
indiferente
às mazelas humanas...
No mundo,
o tempo caminha
em seu ritmo.
O humano, acuado,
luta contra
o desconhecido,
o invisível,
a própria sorte...
Constrangedor
perceber-se frágil,
restrito a própria humanidade
Enquanto o tempo segue,
as árvores florescem
e o céu permanece azul...
2/9/2020