Aos poucos e não mais que de repente
Sua magia penetrou- me os poros.
Eu,indolente,do amor algo descrente,
deixei cair meu escudo e hoje choro,
por entregar- me a\' paixão inclemente.
Brilho nos olhos,eu lia sua mente,
Você tornou- se meu princípio,meio e fim.
Seu olhar,minha luz, sua voz clarim.
Você percebeu? Se sim,cruel fugiu de mim.
Enraizada no dissabor,fiquei assim
ilha no oceano de seu desamor!
Maria Dorta 02.09.2020