//meuladopoetico.com/

Anna Ventura

AMOR

Como pôde ir sem ao menos se despedir???
Eu te deixaria partir
Afinal não sou eu quem deveria decidir

Amar é também deixar ir
Sofrer faz parte
Mas ame antes que seja tarde
Sinta sua liberdade

Isso sim é amor de verdade
Aquele do tipo que você mais sente saudade
E por isso eu digo:
\"Não ame quem você não considera amigo\"