//meuladopoetico.com/

Menina Poema

PreguiƧa de amar

Preguiça de amar

Quem se cansou de amar

Cansou-se da vida

Do tempo 

Dos olhos acesos

E da doce alegria 

Que nasce do amor.

Já não canta

Já não ama...

Quem se cansa de amar

Já não enxerga beleza 

No sorriso de criança

Nem tem tempo pra conversa

Nunca para pra ouvir. 

Não estende a mão

Nem tampouco se importa

Com os que clamam por pão.

A preguiça de amar gera a guerra e o medo

Traz desespero aos que gritam 

Por compaixão.

Um dia alguém perguntou

Em que momento da história 

O mundo deixou de amar?