//meuladopoetico.com/

Lanna Amim

Querida Ana (2)

Eu sei que o que a gente tem é amor
E que cada palavra importa pra você como pra mim
Qualquer pergunta que nos faça só haverá uma resposta
Mas você se nega a ela de todas as formas

 

Você foi embora sem dizer nada
Machucando meu coração
Quando voltar não me procure
Não sou e nunca vai ser eu quem vai fazer você ficar

 

Minha saudade de você me ensina
Que tudo nessa vida tem um fim
Me afatei de você
Não tem como melhorar onde adoeci