//meuladopoetico.com/

Schuck2006

Alma sem PropĆ³sito

Alma sem Propósito

 

Escassez sentimentos e emoções,

Sozinho por anos,

Aguentando a maldade das palavras,

\"Seu lixo\", \"Horroroso\", \"Morre de uma vez\"

Não percebem, mas a palavra é um dom,

pois, se é usada ao bem, faz todos sorrirem,

porém se é usada ao mal, machuca mais que uma faca.

 

Cada pensamento, cada ação, cada corte,

Com a finalidade de desejar o fim,

se intenssifíca, cada hora, minuto e segundo.

A luz foi embora a muito tempo,

Sem data de retorno,

Sem deixar esperanças.