Eliana Ribeiro

PAIXÃO

Paixão que arde em meu peito

Fazendo tudo em nosso mundo ser perfeito,

Paixão domina meu coração 

Fazendo que a vida tenha mais emoção.

 

Paixão que estremece meu corpo 

E me faz fazer tudo com gosto,

Paixão que invade minha mente

E faz você ser para mim um grande presente.

 

Paixão que me faz viver mais intensamente 

E me faz senti-la mais inteiramente, 

Paixão com gosto da minha bebida preferida 

Minha força e minha querida.

 

Paixão pela vida 

Paixão por você, 

Que és meu amor

E meu prazer.