//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Fora da área do amor

Agradeço os conselhos, Vitinho

Mas no momento

Prefiro ficar sozinho

Sozinho com minha paz

Porque ,veja bem meu rapaz

Achas que serei capaz

De outra dor de amor suportar ?

Acho que não ! E então

É melhor eu me segurar

Na grande área do amor não entrar

Com paciência esperar

Até que, quem sabe um dia

Um novo amor encontrar !