Isabela Medeiros

Rosas e Espinhos

 

Muitos acham que Rosas,
são apenas mais uma
flor.

Com seus traços
delicado, e sua
cor, tão almejável.

Que se esquecem,
que Rosas, tem espinhos,
que podem machucar.

Já outros, tiram seus
espinhos, para aproveita - lá.

E consequentemente,
tiram sua proteção.

Mas o que quero
dizer é.

Muitas pessoas,
são como simples
Rosas.

Umas, usa uma
armadura de Rosas
por fora, sendo
horríveis com
outras pessoas,
depressivas
ou até mesmo
tímidas.

Para manter os
outros longe,
e não ver,
cada traço delicado
que elas tem por dentro.

Outros, já usam
a \"delicadeza\", igual
as Rosas, para
atrair outras pessoas.

E no fim, elas se
ferirem com seus
\"Espinhos\", para
marca - las, de algum
modo.

Fazendo, com que
se afastem machucadas,
e consequentemente,
coloquem seu \"dedo na boca\",
para não deixar o \"sangue escorrer\".