//meuladopoetico.com/

Anna Ventura

AMIZADE

Sempre dizem que amizades vem e vão
Mas não é bem isso, não
Isso é escolha
Escolher ficar para o que precisar

O amor de uma amizade feliz
A paz de ter amigos por perto
Esse sim é o certo
Nada é para sempre
Então que nos encontremos na eternidade
Vai ver que assim, eu consiga matar a saudade