//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

 

A dor que assola a Terra é irracional...

O que era vida, agora se faz morte!

E os povos que traçaram sua sorte,

Sentem na alma a pena da Lei Natural!

 

Não se vê nação fraca ou nação forte...

Raça, sexo, cor ou credo, tudo igual!

O algoz é comum,  é subnormal,

Leva todos consigo rumo norte!

 

De polo a polo sofre a humanidade,

Suporta o medo, pois sem piedade,

A hecatombe lhe inflige grande mal!

 

Blasfema, mas não vê que tal faxina,

Longe de ser apatia divina,

É só um meio de evolução moral!

 

06/04/2020