//meuladopoetico.com/

Flor de Lótus

O cárcere das expectativas

Capturado por vontade

Em silêncio, sem voz, sem futuro

Grita o meu amor preso em expectativas

Enquanto a ausência sua fiel companheira

Vem visitar-lhe.