Algo leva-me a expressar-me assim
e nem mesmo sei a razão de o fazer
lembro-me, e alegro-me e entristeço-me
ao pensar que pensas que não te mereço.
Nada de mais doce há, no beijo
que deste-me, inesperado, surpreso
último?, racional?, sorrateiro
único dos lábios que desejo
arrimo d\'outros que não conheço.
Nem sei se mereci,
mas com ele sonho,
e com apreço,
sonho com teu beijo,
doce, cruel?, infinito desejo.
Não te esqueças meu amor,
que viver não viverei,
sem sonhar com teu aconchego.
Beija-me outra vez,
deixa-me surpreso.