Vou conter meu coração
Com esses sentimentos
Ensinar que algumas coisas
Não dependem só dele
As trouxisses aparecem
Conforme os sentimentos vão surgindo
Quem nunca foi trouxa
Um milhão de vezes?
Quem sabe em outro mundo
Você me adivinha?