Um futuro incerto
Talvez se eu fosse mais esperto
Nesse dia, eu espero que nossas almas se encontrem
Lembro-me como se fosse ontem
Pessoas apaixonadas
Amando
Cantando
Sonhando
E quem sabe um dia nos encontramos?
Nos amamos
E se talvez deixarmos o que passou
E continuarmos com o que nos restou