Guilherme M. Tardivo

Autoajuda.

Vida! Intensas incertezas.

Absolutos sonhos.

Afastai as tristezas.

Caminhos...

Tende bom ânimo.

Desanime jamais.

Ame o próximo.

Sentimentos essenciais.

Não espere provações, sem sentidos.

Precisamos apenas de um amigo.

Dias abatidos.

Recorra ao seu abrigo.

Te pergunto qual é o seu abrigo?

Guilherme M. Tardivo