//meuladopoetico.com/

O aprendiz

No aeroporto

Ela ia à Toscana

Eu à Montevideo

De repente eu estava a seu lado

E ela ao lado meu

Conversa ao sabor de salada

Que ela primeiro escolheu

E assim, como do nada

Nossa amizade nasceu

E ela para o Arno voou

Eu para o Prata me alcei

Ela meu zap anotou

Com seu sorriso fiquei