Para seres elegante
Eis aqui os mandamentos
Trate os outros com respeito
Fujas dos ressentimentos
Valorize o esforço alheio
Nunca chegues atrasado
Responda com educação
Cumpra sempre o combinado
Tenhas ética e gratidão
Peças sempre por favor
Crítica não; sim, caridade
E espalhe sempre o amor.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.