//meuladopoetico.com/

Hébron

O amor é sim

 

É sim...
O amor é raiz no chão,
Quanto mais profunda
Mais perto das estrelas
As nuvens, quero tê-las
É afeto ao coração
Nessa terra, nesse torrão...

É sim...
O amor é além da razão
Que de repente me inunda
Intrigante qual o universo
Cantado, sentido em versos
Da poesia, a inspiração
Não possui dimensão...


É sim...
O amor é além da paixão
Seu esplendor infunda
Em essência o espírito
Transcende ao que é prescrito
Exparge o divino em emoção
É sublime virtude do coração...


É sim...