//meuladopoetico.com/

jhody Batista

Inspiração


Me perguntaram
De onde vem sua inspiração?
Vem da alma,ou do coração?
Respondi : para certas coisas
Não ha explicação.
Basta apenas usar a imaginação

Nem tudo que existe
Podemos enxergar
Há coisas maravilhosas
Que com os olhos
Não conseguimos apreciar

Podemos apenas sentir e agradecer
Pela inspiração
Que com simples coisas
Podemos ter.