//meuladopoetico.com/

Hébron

Lamúrias

 

Cerra-se acinzentado o céu
Fecha-se o tempo
Nubla-se a alegria
Um dia já foi assim a vida

 

Uma noiva arranca o véu
Fúria do desalento
Alma que lamuria
Um dia já foi assim a vida

 

Em caminhos há espinhos
Nas encruzilhadas o dilema
Seguindo o rumo do vento

 

Fluindo o sopro do alento
Há muitas flores nos caminhos
Em drama de vida, um poema