O tempo não perdoa
A vida é única
Dê valor a quem dá amor
Não subestime
Não menospreze
Não ouça os caprichos alheios
Não mergulhe pela janela
A sua vida
A sua felicidade
Cabe em suas mãos
Não renegue o hoje
Quem não tem, não valoriza
Faz alguém de marionete
Manipula a decisão
O teu amanhã
A ti pertence
Quando em ti pensar
O tempo levou
A vida gozou
Você é ninguém
A solidão vai te abraçar.