Queria ter essa habilidade
que a onda tem e nesse vai e vem,
sido vírgula não ponto final.
Hoje não sofreria saudade.
Se tivesse ido mais além
agindo sem pretensão de ser a tal
Capitularia e cediria.
Quisera não ter partido assim.
A teus braços-ninho de nuvens-
ter ,sem pensar, renunciado.
Não teria deixado a morte
tão rápido ter-te levado.
Maria Dorta 30.08.2020