A vida sempre engana
A quem busca viver de ilusão.
Já vi o ricaço cheio de grana,
Levar tombo, acabar sem um tostão!
Na correria desembestada do bacana
Ávido por poder, de viver forte emoção,
Nao vê que a vida sempre engana
A quem busca viver de ilusão!
Procurando prazeres que embotam a razão,
A pessoa a decência abandona,
O recato se vai, dominado pela ambição,
Não dando conta que tudo tenciona
A uma certeza: A vida sempre engana!