A vida é um grande mistério
Os sentimentos que surgem
Sem saber ao certo
Se valem apena sentir
O dia
A noite
Pensando em deixar pra lá
O que cativou
Porque insistir?
Porque desistir?
Deixa o tempo falar por si só