O seu jeito de menina
travessa e sensual
Deslocava-me os sentidos
para um mundo irreal
A sua voz rouca e macia
O seu andar, os seus gestos
Tudo isso me emudecia
Perdia a razão e o nexo
Nossos breves diálogos
eram simples, pois me perdia
na complexidade de sentimentos análogos
as emoções que sentia
As vezes você percebia e,
complacente, sorria
Caía em mim e sofria
por não saber expressar
em palavras, o amor
que estava a agitar
o meu ser interior
Quantas lembranças ainda restam
da bela menina fascinante
que com suas qualidades
e o seu encanto
alegrava-me os dias
Quando a recordo, só me resta o pranto.