Velha dor
companheira injusta
O quanto custa
esse amor?
Velha dor
de antigos carnavais
O que queres mais
desse amor?
Que a tome
e leve para longe?
Velha dor
chama inculta
Que alma oculta
esse amor ?
Velha dor
sem limites
Porque ainda insiste
nesse amor ?