Me conhecem por Bouganville
E também por espinho de Santa Rita
Mas te peço, confia e acredita
No que vou aqui te dizer
Pois neste vaso encarnado
No verde de minha folha
E no branco de minha flor
Proclamo em sonoro grito
O orgulho de ser Tricolor !