O que é o tempo?
Ora dizem que é linear,ora dizem que é cíclico...
O tempo pros mais céticos tem começo,meio e fim,
Pra outros sonhadores ele é infinito,enfim...
O que é o tempo senão mera ilusão?!
Ter tudo planejado e seguir a razão?
Ou deixar a vida seguir de forma livre,então?
O tempo pra mim é um senhor muito sábio de alma jovial
O tempo é bom pra uns,já pra outros tem uma pose de mal...
O tempo é infinito pra quem não tem pressa e acha que nada tem fim
Sua finitude pode surgir num piscar de olhos,tanto pra você quanto pra mim...
Tento pensar no tempo como um velho amigo e conselheiro
Pois quanto mais ele passa,mais pesado se torna nosso bagageiro...
Erros e acertos,aprendizados que ele nos presenteia
Só cuidado pra não se perder no tempo e se enrolar em suas teias...
O fim é certo,a parada final do tempo terreno é a morte
Mas não se esqueça que sua alma tem o tempo como amigo eterno,olha que sorte!
Dessa vida só levamos nossa energia
Pois o tempo corrói tudo que achavámos que valia...
Não pense que o tempo é seu inimigo porque passa
Se soubéssemos quanto tempo teríamos,qual seria a graça?
O tempo não é só de fins mas de recomeços
Recomece quantas vezes for preciso,essa dádiva não tem preço...
Autora: Bruh Luz e Poesia.