Uma forma de vida
Simples
Irracional
Uma partícula
Defectiva
Dependente
Que me confina
Que me limita
E desafia
Uma metade de cadeia
Condena-me à prisão
Pelo medo e pelo horror
De condenar
Junto comigo
As pessoas que mais amo
Após séculos em luta
O bravo e intrépido guerreiro
Há de ser vencido por algo que não vê
Que não compreende
De que não adivinha
O ilimitado poder