//meuladopoetico.com/

Anna Ventura

MORTE

Nem sempre a morte é algo ruim
Às vezes é uma sorte
Pessoas sofrem antes dela
Talvez depois, encontrem paz
Tranquilidade

Mas ainda assim deixam saudade
Não é como se fosse eterno
Um dia todos nos encontraremos
Mas enquanto esse dia não chega
Nós sofreremos e não esqueceremos