//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Vazio

Aquilo que tanto procuras
Um dia irá te satisfazer?
Se um dia conseguires
Aquilo obter

O vazio tentas preencher
Dentro do seu calice,
com o vinho o encher

Mas e se o vazio continuar?
Se o calice não demarrar?
Com o vazio deves lidar
Com a angustia do que te faltar

Em toda a sua vida
Tentou procurar algo para preencher
Ambundancia, fartura, nem isso está a altura
Nem mesmo o amor, foi capaz de suprir tanta dor

A dor de não conseguir o calice encher
E sentir o prazer
Do vinho escorrer

Ao contrario disto, em seu peito, ali estava
O enorme buraco que ali habitava
Um buraco que nada o satisfazia
Um buraco que o corrompia

Sempre o fazendo buscar nada iguais
Mais mulheres, dinheiro e tudo o que há de mais
Mas nada o satisfazia
E o buraco, o corrompia

Buscava grandeza, fama, dinheiro e poder
Mas talvez, o que preenchia o teu calice
Não era nada de se surpreender

Talvez o que preenchia, era do vinho mais módico
E em seu peito, o buraco se fechou
Com o calice barato e o vinho mais mediocre
Sua fome o saciou

 

L.R.