Quem Amor,com empenho e engenho,da\'
assim,sem pensar,Amor vai encontrar.
Sendo crédulo, tem alma pura e jura
que a vida a ele sempre dedicará.
Ninguém pode tirar-lhe as esperanças
tudo enfrentará, nem titubeara\'
uma vez que tem na alma temperança
Não teme a dor,nem da vida mudanças.
Se o olhar amado se afastar
da tristezaevite a companhia,
Não faça do Amor um mal- estar.
Dias há em que Amor é manjar
é um não sei que^de alegria,
É desalterante,faz levitar!
Maria Dorta 29.08.2020
,
Treinar e