Carlos Lucena

PANDEIRO

Pandeiro
Não intristeça meu terreiro
Não deixe o povo brasileiro
Sem o teu samba batucar.
Pandeiro,
É o batuque de um samba
Que toda essa gente bamba
Faz o Brasil cantar.
Meu pandeiro!!
Pandeiro,
E um batuque até no céu
Tocando um samba de Noel
Faz os anjos dançar.
Ó meu samba!!!
Meu samba
E toda essa gente bamba
Que mesmo quando é pra chorar
Faz o Brasil sambar!!!

( Virou um samba- um amigo pruduziu uma melodia)