//meuladopoetico.com/

Thais Sousa

O sorriso do Sol

O Sol me sorriu

E através do portão

Nos falamos como velhos amigos

Disse-me que ficará por aqui durante o dia.

Aliviada,

Sorri de tanto iluminar.

Na garagem de casa

Me agasalho de calor. ©