Arranca
Tira essa máscara que usas com tanto gosto
Mostra teu ser defeituoso ao meu ser defeituoso
A beleza deve vir dai
Um olhar diferente sobre os iguais em imperfeição
Arranca
Arranca este olhar de esperança
Esperança não de mim ou de ti
Mas esperança do sentimento que queres sentir
Queres sentir... o bem e o mal?
Arranca
Arranca do peito teus nós e teus sonhos
Arranca de dentro de si quem realmente és
Precisa de ajudar para se achar pequena?
Perdeste de si quando? onde se perdeu teu eu?
Ou será que só vejo mais uma máscara
Uma das muitas que usas para reagir à realidade
Que lhe toca as cicatrizes
Talvez nem os saibas ver
Ou talvez apenas minha esperança
De ver-me refletido
Engano-me sobre nós?
Provavelmente
Mas o interessante é o pensar
Pensar com pesar e esperanças tolas.
De risos sinceros