Então o Criador
Entristeceu - se, teve dor
ao ver bagunçado
o que era tão arrumado
e resolveu com sensatez
dizimar tudo o que fez.
Mas aí, pera aí...
olhou abaixo e viu Noé
que não era qualquer mané.
Era um cara consciente,
coerente e eloquente
pois orava ao Deus do céu.
Reconhecia que lá estava
O ser maior, o Senhor
e adorava o criador
e cuidava da família com amor!
Diante de tamanho despudor,
Precisando tudo limpar,
O Grande Construtor
Resolveu uma ordem a Noé dar:
Faz uma arca
grande e forte;
acolhe os bichos
do Sul e o norte;
entra nela com sua família
pois, não haverá nem uma ilha
quando as águas vierem lavar...
É Noé, obediente
atendeu a ordem, pois era crente!
Com sua esposa e filhos
trabalhou arduamente
e construíram o barcão potente!
Veio vindo a bicharada
par em par, bem assustada
mas pela mão de Deus levada
e pela família de Noé Acomodada!
Veio então o dilúvio latente
lavando tudo, matou muita gente!
E Noé da janelinha
só olhava penitente.
Vendo mesmo que Deus mandava
e tinha consequências pra os desobedientes.