//meuladopoetico.com/

Rayza Silva

Grandeza

Olho pro céu

E vejo sua grandeza

Mas não tenho noção de quão grande é

 

Em número

Algo incontável

 

Admirando

O azul infinito

Coloco o fone

Escuto uma canção