La Loba
Andanças que a levaram
Para o Encontro
Com Aquela que Sabe
A La Loba
A Mulher Selvagem
A Guia na escuridão
O Encontro
Vida - Morte - Vida
Segue a Intuição
Recupera os Instintos
Reacendo o Fogo
Da sua Imaginação
A Força Criativa
Renasce da Lama
Como farol ilumina
O coração da Mulher que se ama