moça bonita, quero ser seu girassol
num poema, te fazer uma anunciação
e te oferecer uma flor de tangerina.
sei, eu sou um coração bobo
que ama em solidão
pelas ruas que andei
senti seu perfume de morena tropicana.
na primeira manhã da primavera
vou correr para a estação da luz
te esperar no trem petrolina-juazeiro
tomara que chegue logo
porque eu vou fazer você voar.