//meuladopoetico.com/

santidarko

Far-se-á

Restou

as paredes desnudas
sem as ensoberbadas mãos de Romance
sem os quadros
das felicidades em varais

As cores quentes das cobertas
não mais aquecem
não mais reverberam afeto


O piso do quarto
está árido
arenoso




A arredia cama
nada além
de uma Tumba

Abido




uma porta
encouraçada
para com chamares
do mundo




Far-se-á
Solitude


Solitude