//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

O meu mundo

Passo meus dias imerso nesse sentimento de
querer-te tanto
Meu olhar é horizonte distante algemado de silêncios
Corro contra o tempo numa disputa desigual
Nao posso perde-lo para poder ter você
Não busco mais explicações
Ou respostas para aquilo que é mais forte do que eu
Meus desejos são versos que fogem de mim
E te desenham em forma de poesia
Prefiro fugir para um mundo que construi para mim.
Lá meus sonhos são reais
E a realidade é um sonho
Lá é onde eu sou em essência
Onde meu sorriso é constante
E o olhar não deixa de brilhar
Lá não existe saudade
E a distância está distante de mim
Lá tu sempre serás minha
Ainda que nunca venha te encontrar.
Rubens Terra