Se a luz do sol
Ilumina a manhã de outono
E a alegria de tê-la neste amor profano
Enche-me o coração
Que bom seria se fosse inverno
E estaria livre de ti
De teu olhar terno
E meigo a me destruir
Livre do amor
Preso no existir sadio
Com o pensamento confortador
De poder amar o vazio
Sem preferência no gostar
Sem interferência na razão
Vivendo do que agradar
E expandindo a ilusão
A primavera se aproxima
A saudade cresce
Lembro da menina
E o não amá-la me entristece
Sinto as emoções aumentarem
A sensibilidade no máximo
O que leva duas pessoas a se amarem?
O verão já está tão próximo!
Uma nova paixão me domina
Uma alegria invade-me o corpo
Sei que a tua beleza me fascina
Com os seus lábios ensina-me
Os olhos me assassinam
Não me importo
Sou feliz, vivo
Deixai correr o tempo.