Ela sorriu de um modo tão triste
Tentando enganar toda a gente
Queria fingir que estava feliz
Mas quase se entregou por um triz
Ela usa mangas compridas
Para esconder suas feridas
Os cortes nos pulsos trouxeram alívio
Mas ela continua a sentir frio
Ela chora na escuridão
Para ninguém ver o pranto em seu coração
E foi o peso da solidão
Que lhe trouxe a amarga depressão
Ela assiste a filmes de terror
Com medo de ver um grande amor
E se esconde entre livros e lendas
Para esquecer suas perdas
Quem é ela?
Quem é essa garota na janela?
Porque ela não consegue se expressar?
Porque tanta dor em seu olhar?