//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AMOR DE MENINA

 

Lembro-me muito bem da nossa rua
Das brincadeiras sob a luz da lua
Éramos ainda quase crianças
O futuro era um baú de esperanças

Nós, de mãos dadas, inocentemente
Como se o mundo fosse só da gente
Nossas almas andavam abraçadas
Felizes como num conto de fadas

Rebuscando, agora, em minhas memórias
Encontro pedaços de nossa historia
Nas cartas dele, versos sepultados

Mas em mim, sem faltar um pedacinho
Pra sempre meu amor, num escaninho
Do coração, em ouro foi gravado