Sirvo um Deus de amor
Gosto de flor
Gosto de falar de amor
E de explendor
De vigor
De borboletas e colibris
De saber falar e ler sobre amores viris
&&&&&
Amor de mãe e filho
Amor ardente que faz barulho
Amor real e tão espiritual
Amor carnal
Aquele que não faz mal
Além do normal
&&&&&
Amor que causa frenesi
Extremesse a quem sentir
Platônico que ama e ri
Pode fingir amar
Sabe realizar
Sabe sonhar amar
Sabe quando e quanto se dar
Sem se cobrar...
Pode até viajar
nos braços de quem AMAR!