Divaldo Ferreira Souto Filho

ONDE ANDA?

PRIMAVERA: BRILHO QUE DESFILA

POR ONDE ANDA AQUELA FLOR?

TODA ESTAÇÃO DEIXA A FERIDA

NO CORAÇÃO QUE ZELA O AMOR

 

SERÁ QUE NÃO SABE O PERIGO

QUE CORRE UM CORAÇÃO FERIDO?

A RAZÃO NEM SEMPRE É CERTEZA

SE A EMOÇÃO CHORA DE TRISTEZA

 

PRIMAVERA, ONDE ESTÁ AQUELA

QUE ABRIGA TODO MEU AMOR?

NO JARDIM, A FLOR MAIS BELA

ME OBIGA A SOFRER UMA DOR

 

DOR QUE SOMENTE PODE SENTIR

QUEM UMA FLOR VIU PARTIR

DOR QUE NUNCA FAZ CHORAR

SE ESTA FLOR AO AMOR VOLTAR

 

PRIMAVERA, NÃO SE FAÇA TEIMOSA

DIGA ONDE ANDA A FELICIDADE

TU QUE ÉS UMA ESTAÇÃO FOLGOSA

TENHA POR MIM TENRA FRATERNIDADE

 

NÃO SOU, COM ISSO, UM CURIOSO

É MUITO MAIS QUE A LÓGICA

PODE ENSINAR. SOU CUIDADOSO

COM A CARTOLA QUE DESAFIA A MÁGICA

 

ONDE ANDO, SABE BEM MINHA RAZÃO

POR QUEM AMO, CHORA EM DEMASIA

MINHA MALTRATADA E RECATADA EMOÇÃO

[DESTINO DE QUEM AMA SEM COMPANHIA]

 

PRIMAVERA, ADOCICA MINHA AMARGURA

SEUS JARDINS ENCHEM OS OLHOS COM TERNURA

ESVAZIA OS MEUS DESTE TRISTE PRANTO

DIGA ONDE ESTÁS A FLOR QUE AMO TANTO