Outra madrugada insone...
Milhões de pensamentos,
alternativas,
dificuldades,
talvez uma ou outra solução surja,
em meio a tantas conjecturas.
Não é falta de cansaço:
é preocupação com tudo e todos!
Ausência de tranquilidade,
pressa em solucionar questões
que tanto me corroem,
antes que eu seja sufocada
por elas, pelo tempo
e por esse mundo
que tanto exige!
Em meio ao silêncio da madrugada
penso,
analiso,
reflito.
Construo quadros mentais
e desenvolvo minhas teorias...
É na madrugada
que minhas palavras fluem,
que a alma se esvazia do extremo,
para que eu possa enfrentar
tudo e todos ao amanhecer
e não ser esmagada
pela minha realidade...
30/01/2019