Então ela me disse
Que aquilo não era amor
E então eu entendi
Eu nunca aprendi a amar
E talvez nunca aprenda
Provavelmente eu sou a pessoa
Na arquibancada
Olhando os outros se amarem
E apenas imaginando
Como deve ser essa sensação
De tal sentimento
O amor não é para mim
Eu sou só uma telespectadora